# Mahasiswa
24 Jun 2022 | Admin | 426 views
BANK SYARIAH INDONESIA (BSI) LAKUKAN SOSIALISASI DI FAHUTAN UNMUL

Jumat (24 Juni 2022), Fahutan Unmul menerima kunjungan dari PT. Bank Syariah Indonesia (BSI) berkaitan dengan sosialisasi produk dan layanan konsumen. Prof. Dr. Rudianto Amirta selaku Dekan Fahutan menyambut baik adanya sosialisasi ini, dan berharap dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fahutan Unmul yang mengikuti kegiatan ini tercerahkan, tidak ragu, dan punya spirit lebih manakala berminat dalam bermigrasi untuk memperoleh layanan di BSI. “Bank Syariah tentu mempunyai keunggulan dimana prinsip-prinsip islami diterapkan, dimana hal ini sangat berbeda dengan prinsip bank konvensional pada umumnya”, tutur Hendri Hariadi selaku Branch Manager BSI Cabang Samarinda DI Panjaitan.

Bank yang dinobatkan menjadi bank terbaik ke-5 di dunia berdasarkan versi Majalah Forbes ini telah mengembangkan berbagai layanan di aplikasi BSI mobile, tidak hanya kemudahan dalam bertransaksi, saat ini terdapat fitur lain seperti pelunasan haji, wakaf, serta pencarian lokasi masjid terdekat. BSI juga mengenalkan pelayanan spesialnya seperti perencanaan umroh dan haji, program prapensiun, hingga gadai dan cicil emas.