13 Jan 2021 | Admin | 514 views
Informasi Perkuliahan UNMUL Semester Genap 2020/2021

Informasi Perkuliahan UNMUL Semester Genap 2020/2021, Pertemuan Satgas Covid 19 UNMUL dan Forum Pimpinan UNMUL tanggal 08 Januari 2021.

Melihat perkembangan penyebaran COVID 19 di Indonesia khususnya Samarinda yang mengalami peningkatan saat ini maka kegiatan perkuliahan (khusus D3 dan S1) tetap dilaksanakan secara daring.

Adapun apabila ada kegiatan yang harus dilakukan secara luring, maka harus melakukan prosedur protokol kesehatan ketat seperti Praktikum, Seminar dan Tugas Akhir dengan maksimal 10 orang serta mengikuti kisi-kisi/persyaratan yang akan segera diterbitkan Unmul dengan merujuk rekomendasi dari Satgas Covid 19 UNMUL.

Inplementasi kegiatan akademik selama Semeter Genap 2020/2021 akan dipantau secara periodik dan dievaluasi oleh Satgas Covid 19 UNMUL yang dibentuk disetiap unit Kerja/Fakultas.