# Mahasiswa
19 Jul 2022 | Admin | 384 views
PERWAKILAN KLHK BERKUNJUNG KE MAPFLOFA

Kamis (14/07/2022), Perwakilan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) berkunjung ke Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman dalam rangka penilaian Lomba Wana Lestari yang sebelumnya telah dimenangkan oleh Mahasiswa Penyayang Flora dan Fauna (Mapflofa) dalam kategori Kelompok Pecinta Alam Provinsi Kalimantan Timur. Selain perwakilan dari KLHK, agenda tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Erwin. Beliau sangat menyambut baik atas kehadiran perwakilan dari KLHK ini. Selain itu, pembina dari Unit Kegiatan Mahasiswa MAPFLOFA, Kiswanto Ph.D., juga hadir mendampingi lima mahasiswa perwakilan dari UKM MAPFLOFA dalam kunjungan yang berlangsung selama dua hari tersebut (14 – 15 Juli 2022). Kunjungan di hari kedua melakukan kegiatan verifikasi lapangan pada kegiatan Studi Etnomedisin yang sebelumnya telah berhasil dilaksanakan oleh MAPFLOFA Fahutan Unmul yang berlokasi di Dusun Putak Desa Loa Duri Ilir serta di Kawasan Hutan Dengan Tujuan Khusus (KHDTK).