08 Oct 2021 | Admin | 380 views
Segenap Civitas Akademica Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman Turut Berduka Cita

Segenap Civitas Akademika Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman turut berduka cita yang sebesar-besarnya atas meninggalnya ananda TRI DEVI OKTAVIANI (Angkatan2015) pada tanggal 07 Oktober 2021 di Rumah Sakit Kanujoso Balikpapan.

Tidak ada daya dan upaya yang dapat dilakukan ketika Tuhan telah berkehendak.  Namun percayalah bahwa setiap kehendak Tuhan merupakan keputusan yang terbaik. Ketahuilah bahwa orang yang engkau kasihi merupakan orang baik, Ia selalu mendengarkan dan menjalankan perintah Tuhan.  Maka perjalanaannya ke surga akan dikelilingi kasih-Nya.

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, kesabaran dan ihklas menerima cobaan yang menimpa ini. Amin.