05 Apr 2023 | M.Taufiq | 340 views
Sosialisasi Bank CIMB Niaga di Fahutan Unmul
Rabu (05/04/2023), Bank CIMB Niaga melakukan kunjungan dan sosialisasi kepada dosen dan staff di lingkungan Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Bengkirai. Bank CIMB Niaga sendiri terbagi ke dalam Bank CIMB Niaga Konvensional dan Bank CIMB Niaga Syariah. Berbagai produk menarik pun banyak ditawarkan selama kegiatan sosialisasi ini berlangsung. Produk-produk tersebut secara umum meliputi tabungan, investasi, dan pembiayaan. Salah satu produk unggulan yang ditawarkan oleh pihak Bank CIMB Niaga adalah tabungan khusus untuk ibadah haji dan umroh. Bahkan, Bank CIMB Niaga juga telah mempunyai kerjasama dengan berbagai bank di Arab Saudi yang memberikan layanan dalam menarik uang tunai secara gratis. Selain itu, ada pula produk asuransi yang mengkover suami istri manakala ingin mempersiapkan dana untuk ahli waris ketika mereka meninggal dunia nanti. Pihak bank lebih lanjut juga menawarkan kemudahan bagi para dosen yang ingin melanjutkan studi di luar negeri berupa kemudahan bertransaksi dengan pihak bank di negara yang dituju.